Wednesday, January 15, 2014

all products are purchased from,

Baterflai Tat Philippine Skin Care

fb.com/KupuKupuTat/
https://www.facebook.com/groups/baterflaitat/
https://www.facebook.com/pages/Baterflai-Tat-Philippines-Skin-Care/
https://www.facebook.com/SabunWhiteningPhilippinesIndonesia/




General Information, Official Website, and Link Review to pinoy beautyblogger review on Philippine Beauty Products can be found here (click on the red titles) ::
  • Likas Papaya Skin Whitening Herbal Soap
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening with Papaya Exfoliant Face & Body Soap
  • Diamond Orange Peel & L-Glutathione Face and Body Bar
  • Maxi-peel Exfoliant Soap and Maxi-peel Exfoliant Soap with Papaya Enzymes
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening Facial Day Cream
  • Kojie San Lightening Exfoliating Foam Wash
  • PSLAMSTRE  New Placenta Herbal Beauty Soap
  • Maxi-peel Anti Acne Exfoliant Soap


  • Hype-Ardent Wowhite Super Whitening Herbal Soap
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus non-SPF
  • Celeteque DermoScience Hydration Facial Moisturizer
  • Shulammite Carrot Soap
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening & Anti-aging Lotion with SPF 25
  • Skinmate Placenta Cream
  • Skinmate Shark Oil
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus SPF-15
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion SPF-30 (pink)


  • Cyleina Organic Tomato Soap
  • Cyleina Organic Shea Butter Soap
  • Cyleina Black Pearl Skin Soap
  • MyDerm Kojic Acid with Alpha Arbutin Soap
  • UK Derm eRAse Tretinoin
  • Gluta Advance White & Firm Body Lotion
  • Gluta White & Firm Exfoliant White Soap


BEAUTY HAUL :: Philippine Beauty Products #04
  • Kojie San Defensil - Pimple Defense Cream 35ml 
  • Kojie San Skin Lightening Soap (Orange)
  • New Placenta Herbal Beauty Soap w/ Papaya Extract 135g
  • Nature's Garden Total White Whitening Soap Glutathione with Vitamin C & Kojic Acid
  • Nature's Garden Total White Whitening Lotion Glutathione with Vitamin C & Kojic Acid

BEAUTY HAUL :: Philippine Beauty Products #05
  • Pregroe 4-in-One Thickening Shampoo
  • Pregroe 4-in-One Thickening Conditioner
  • EXTRACT Papaya Calamansi Soap
  • EXTRACT Papaya Calamansi Body Lotion
  • Amira Whitening Cream w/ Antioxidant
  • MAXI-PEEL Exfoliant Facial Cleanser Anti Acne & Fast Whitening w/ Microbeads
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening & Anti-aging Lotion with SPF 25
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening & Anti-aging Lotion w/ Papaya Exfoliant  

My Personal Review on Philippine Beauty Products that i've tried recently can be found here (click on the red titles) ::

  • Kojie San Skin Lightening Soap 
  • Kojie San Body Lightening Lotion
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening with Papaya Exfoliant Face & Body Soap
  • Diamond Orange Peel & L-Glutathione Face and Body Bar
  • Maxi-peel Exfoliant Soap with Papaya Enzymes
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening Facial Day Cream
  • Kojie San Lightening Exfoliating Foam Wash




  • PSLAMSTRE  New Placenta Herbal Beauty Soap
  • Maxi-peel Anti Acne Exfoliant Soap
  • Likas Papaya Skin Whitening Herbal Soap
  • Hype-Ardent Wowhite Super Whitening Herbal Soap
  • Shulammite Carrot Soap
  • Celeteque DermoScience Hydration Facial Moisturizer




  • MyDerm Kojic Acid with Alpha Arbutin Soap
  • Cyleina Organic Tomato Soap
  • UK Derm eRAse Tretinoin
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion SPF-30 (pink)
  • Gluta Advance White & Firm Body Lotion
  • Gluta White & Firm Exfoliant White Soap


Days with Philippine Beauty Products #04


  • Cyleina Organic Shea Butter Soap
  • Cyleina Black Pearl Skin Soap
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus SPF-15 


Days with Philippine Beauty Products #05
  • Skinmate Shark Oil
  • Skinmate Placenta Cream
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus non-SPF
  • Hype-Ardent Gluta-C Intense Whitening Papaya Exfoliant Body Lotion +SPF-15

Shulammite Carrot & Diamond Orange Peel Soap :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/08/ny-augusts-superstar-shulammite-diamond.html
 
New Placenta Herbal Beauty Soap w/ Papaya Extract :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/09/body-care-new-placenta-herbal-beauty.html

Pregroe 4-in-One Thickening Shampoo & Conditioner :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/10/hair-care-pregroe-4-in-one-thickening.html

MAXI-PEEL Exfoliant Facial Cleanser Anti Acne & Fast Whitening w/ Microbeads :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/10/face-care-maxi-peel-exfoliant-facial.html




Philippine Trip with Baterflai Tat & Team
RANDOM : The Phil Trip
http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/11/random-phil-trip.html

 

1/15/2014 04:45:00 PM Madaniya Oktariena
all products are purchased from,

Baterflai Tat Philippine Skin Care

fb.com/KupuKupuTat/
https://www.facebook.com/groups/baterflaitat/
https://www.facebook.com/pages/Baterflai-Tat-Philippines-Skin-Care/
https://www.facebook.com/SabunWhiteningPhilippinesIndonesia/




General Information, Official Website, and Link Review to pinoy beautyblogger review on Philippine Beauty Products can be found here (click on the red titles) ::
  • Likas Papaya Skin Whitening Herbal Soap
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening with Papaya Exfoliant Face & Body Soap
  • Diamond Orange Peel & L-Glutathione Face and Body Bar
  • Maxi-peel Exfoliant Soap and Maxi-peel Exfoliant Soap with Papaya Enzymes
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening Facial Day Cream
  • Kojie San Lightening Exfoliating Foam Wash
  • PSLAMSTRE  New Placenta Herbal Beauty Soap
  • Maxi-peel Anti Acne Exfoliant Soap


  • Hype-Ardent Wowhite Super Whitening Herbal Soap
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus non-SPF
  • Celeteque DermoScience Hydration Facial Moisturizer
  • Shulammite Carrot Soap
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening & Anti-aging Lotion with SPF 25
  • Skinmate Placenta Cream
  • Skinmate Shark Oil
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus SPF-15
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion SPF-30 (pink)


  • Cyleina Organic Tomato Soap
  • Cyleina Organic Shea Butter Soap
  • Cyleina Black Pearl Skin Soap
  • MyDerm Kojic Acid with Alpha Arbutin Soap
  • UK Derm eRAse Tretinoin
  • Gluta Advance White & Firm Body Lotion
  • Gluta White & Firm Exfoliant White Soap


BEAUTY HAUL :: Philippine Beauty Products #04
  • Kojie San Defensil - Pimple Defense Cream 35ml 
  • Kojie San Skin Lightening Soap (Orange)
  • New Placenta Herbal Beauty Soap w/ Papaya Extract 135g
  • Nature's Garden Total White Whitening Soap Glutathione with Vitamin C & Kojic Acid
  • Nature's Garden Total White Whitening Lotion Glutathione with Vitamin C & Kojic Acid

BEAUTY HAUL :: Philippine Beauty Products #05
  • Pregroe 4-in-One Thickening Shampoo
  • Pregroe 4-in-One Thickening Conditioner
  • EXTRACT Papaya Calamansi Soap
  • EXTRACT Papaya Calamansi Body Lotion
  • Amira Whitening Cream w/ Antioxidant
  • MAXI-PEEL Exfoliant Facial Cleanser Anti Acne & Fast Whitening w/ Microbeads
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening & Anti-aging Lotion with SPF 25
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening & Anti-aging Lotion w/ Papaya Exfoliant  

My Personal Review on Philippine Beauty Products that i've tried recently can be found here (click on the red titles) ::

  • Kojie San Skin Lightening Soap 
  • Kojie San Body Lightening Lotion
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening with Papaya Exfoliant Face & Body Soap
  • Diamond Orange Peel & L-Glutathione Face and Body Bar
  • Maxi-peel Exfoliant Soap with Papaya Enzymes
  • Hype Ardent Gluta-C Intense Whitening Facial Day Cream
  • Kojie San Lightening Exfoliating Foam Wash




  • PSLAMSTRE  New Placenta Herbal Beauty Soap
  • Maxi-peel Anti Acne Exfoliant Soap
  • Likas Papaya Skin Whitening Herbal Soap
  • Hype-Ardent Wowhite Super Whitening Herbal Soap
  • Shulammite Carrot Soap
  • Celeteque DermoScience Hydration Facial Moisturizer




  • MyDerm Kojic Acid with Alpha Arbutin Soap
  • Cyleina Organic Tomato Soap
  • UK Derm eRAse Tretinoin
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion SPF-30 (pink)
  • Gluta Advance White & Firm Body Lotion
  • Gluta White & Firm Exfoliant White Soap


Days with Philippine Beauty Products #04


  • Cyleina Organic Shea Butter Soap
  • Cyleina Black Pearl Skin Soap
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus SPF-15 


Days with Philippine Beauty Products #05
  • Skinmate Shark Oil
  • Skinmate Placenta Cream
  • Belo Essentials Whitening Body Lotion Derm White Plus non-SPF
  • Hype-Ardent Gluta-C Intense Whitening Papaya Exfoliant Body Lotion +SPF-15

Shulammite Carrot & Diamond Orange Peel Soap :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/08/ny-augusts-superstar-shulammite-diamond.html
 
New Placenta Herbal Beauty Soap w/ Papaya Extract :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/09/body-care-new-placenta-herbal-beauty.html

Pregroe 4-in-One Thickening Shampoo & Conditioner :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/10/hair-care-pregroe-4-in-one-thickening.html

MAXI-PEEL Exfoliant Facial Cleanser Anti Acne & Fast Whitening w/ Microbeads :: http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/10/face-care-maxi-peel-exfoliant-facial.html




Philippine Trip with Baterflai Tat & Team
RANDOM : The Phil Trip
http://the222782madamniya.blogspot.com/2013/11/random-phil-trip.html

 

ini beberapa pertanyaan yang udah di jawab di ask.fm,
feel free to drop your question here,













































memang betul gw selalu berkampanye feel free to ask me, tapi bukan berarti langsung main tanya tanpa baca dulu post di blog ya.. =)

dimanamana juga, makanan utamanya si Blog, kalo ga puas baru tanya. si Blog sendiri udah sedemikian rupa gw tulis sedetail mungkin.

harusnya kalo sudah baca Blognya, pertanyaan yang sama ga ditanyakan lagi. banyak kasus dimana, jawaban dari yang ditanyakan sudah ada di Blog.

entah memang ga dibaca si Blog, atau memang cuma meyakinkan jawaban. gw biasanya mengasumsikan ke yang kedua. makanya kadang dijawaban gw suka nulis, detailnya ada di blog ya, silakan di baca lagi.
1/15/2014 04:37:00 PM @madamNiya
ini beberapa pertanyaan yang udah di jawab di ask.fm,
feel free to drop your question here,













































memang betul gw selalu berkampanye feel free to ask me, tapi bukan berarti langsung main tanya tanpa baca dulu post di blog ya.. =)

dimanamana juga, makanan utamanya si Blog, kalo ga puas baru tanya. si Blog sendiri udah sedemikian rupa gw tulis sedetail mungkin.

harusnya kalo sudah baca Blognya, pertanyaan yang sama ga ditanyakan lagi. banyak kasus dimana, jawaban dari yang ditanyakan sudah ada di Blog.

entah memang ga dibaca si Blog, atau memang cuma meyakinkan jawaban. gw biasanya mengasumsikan ke yang kedua. makanya kadang dijawaban gw suka nulis, detailnya ada di blog ya, silakan di baca lagi.
Post pertama di 2014!

Happy New Year!
and Happy 345678 readers.






















Baru November taun lalu rasanya, with a giddy feeling admit that my blog readers are close to 300K! Dan sekarang baru beberapa hari setelah 2014, bertambahnya lebih cepet.

Terima kasih yang sudah baca dan merujuk ke review disini. Sebuah kehormatan untuk gw, review gw bisa dipake dan bermanfaat buat pembaca. Perlu digarisbawahi semua tulisan disini adalah HONEST REVIEW. kalo jelek gw bilang jelek, bagus ya gw bilang bagus. cuma gw punya tendensi untuk memandang sesuatu dari segi baiknya. haha. cuma emang kebanyakan produk yang ga OK ya ga gw review, semacam percuma gitu.

Sebenernya kalau boleh jujur, produk yang ngantri di tulis reviewnya banyak banget. Kalau gw mau nulis semacem quick notes tentang review produk, mungkin post disini bakal banyak. Tapi, karena dari awal blog ini tujuannya ngasih detailed review, gw pingin stuck to konsep itu. Jadi maklum ya kalo updatenya sepi. Hehe.. tapi ngeliat pertambahan jumlah pembaca yg meningkat banget, terus terang gw sedikit lebih terpacu untuk lebih aktif nulis disini.

Oiya, beberapa ada yang tanya, ko blog ini ga bisa dikomenin? Iya memang gw pasang OFF di komen, soalnya buanyak banget dan gw ga sempet baca, cuma ga enak kalo ga dibales. Gitu juga yang PM ke FB atau ke email. Maaf banget ga sempet bales. Nanti gw coba pelanpelan baca satusatu dan bales. Makasih sudah interaksi~~ =)

Untuk kedepannya, supaya lebih mudah, bisa hubungi gw via BBM dengan PIN,
#BBMme PIN: 758A7944
www.pin.bbm.com/758A7944

1/15/2014 04:21:00 PM @madamNiya
Post pertama di 2014!

Happy New Year!
and Happy 345678 readers.






















Baru November taun lalu rasanya, with a giddy feeling admit that my blog readers are close to 300K! Dan sekarang baru beberapa hari setelah 2014, bertambahnya lebih cepet.

Terima kasih yang sudah baca dan merujuk ke review disini. Sebuah kehormatan untuk gw, review gw bisa dipake dan bermanfaat buat pembaca. Perlu digarisbawahi semua tulisan disini adalah HONEST REVIEW. kalo jelek gw bilang jelek, bagus ya gw bilang bagus. cuma gw punya tendensi untuk memandang sesuatu dari segi baiknya. haha. cuma emang kebanyakan produk yang ga OK ya ga gw review, semacam percuma gitu.

Sebenernya kalau boleh jujur, produk yang ngantri di tulis reviewnya banyak banget. Kalau gw mau nulis semacem quick notes tentang review produk, mungkin post disini bakal banyak. Tapi, karena dari awal blog ini tujuannya ngasih detailed review, gw pingin stuck to konsep itu. Jadi maklum ya kalo updatenya sepi. Hehe.. tapi ngeliat pertambahan jumlah pembaca yg meningkat banget, terus terang gw sedikit lebih terpacu untuk lebih aktif nulis disini.

Oiya, beberapa ada yang tanya, ko blog ini ga bisa dikomenin? Iya memang gw pasang OFF di komen, soalnya buanyak banget dan gw ga sempet baca, cuma ga enak kalo ga dibales. Gitu juga yang PM ke FB atau ke email. Maaf banget ga sempet bales. Nanti gw coba pelanpelan baca satusatu dan bales. Makasih sudah interaksi~~ =)

Untuk kedepannya, supaya lebih mudah, bisa hubungi gw via BBM dengan PIN,
#BBMme PIN: 758A7944
www.pin.bbm.com/758A7944

Thursday, November 21, 2013




Well, karena sebenernya kemarin jalanjalannya cuma sekitar Metro Manila, tepatnya di Manila dan Makati City, lets say Philippines disini maksudnya adalah Metro Manila itu.

Seminggu disana cuma sempet berkunjung ke 3 manufacturing. Wow, dan itupun jadwalnya padat. Sampe beberapa manufacturing dan skincare brand yang sudah janji mau dikunjungi terpaksa batal di saatsaat terakhir. Next time, mudahmudahan bisa Phil Trip lagi ke manufacturing yang lain.

Baru sekali kesana, dan ga sempet ke objek wisata atau spot turis. Malah dominannya jalan ke tempat gaul dan tempat makan enak. Belum ke Palawan atau ke Cebu yang terkenal sama wisata pantainya.

Tapi belum ke tempat wisatanya aja, gw udah bisa officially bilang "Damn! I Love Philippine!" meniru katakata yang popular di brand t-shirt buatan salah satu ex-VJ MTV.

apa sih yang menarik dari Metro Manila buat gw?

The City
Sophisticated, within a walking distance, and a looooot of mall everywhere. Kota tua dan modern dalam satu lingkungan. jalannya lebar. keluar gedung langsung trotoar dan jalan raya.































The Paper Bag
Plastic is prohibited in Makati! So u got a nice and sturdy Paper Bag from every purchase.





The Early Xmas
Christmas disana merupakan perayaan besar, dari Oktober-November dekorasi udah dimanamana.




 

The Public Transportation
Its unique! Less motorcycle, a lot shuttle, taxi, and MRT.




 antrian mau naik "angkot"
 jembatan penyebrangan



The Food
sweet and sour, just how i like them. and not that pricey. beware, pork everywhere~ Yang mengena tuh bagoong, nasi goreng Phil, halo-halo, dan creme brulee ala Phil.













The Market
Just like i've said before, a lot super big mall and a lot connected-mall. supermarket has a building as big as if not even bigger than mall here. The biggest shopping mall in Asia is here. And the most important :: beauty products everywhere. Mallnya ini lebih ke Ciwalk atau PVJ kalo di Bandung, bukan gedung semua dan bertingkat banyak. Banyak taman dan ruang terbuka.




mall berupa ruang terbuka













 ngiler ga sih liatnya?




The College Student's Uniform
Mahasiswa masih pake seragam! Kerenkeren tapi seragamnyaaa..




The Weather
Despite the super-thypoon that left Manila raining all day, the weather quite good. Meskipun matahari terik, ga panas dan pengap.


 


The Boys !!
eye candy easily spotted. and a lot of them tattooed too!


and the sweet plus gorgeous, Carlos Agassi ~

http://instagram.com/carlosagassi#
http://en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Agassi





BONUS~~




eye make-up by Baterflai Tat [fb.com/kupukuputat/]
11/21/2013 02:42:00 PM Madaniya Oktariena



Well, karena sebenernya kemarin jalanjalannya cuma sekitar Metro Manila, tepatnya di Manila dan Makati City, lets say Philippines disini maksudnya adalah Metro Manila itu.

Seminggu disana cuma sempet berkunjung ke 3 manufacturing. Wow, dan itupun jadwalnya padat. Sampe beberapa manufacturing dan skincare brand yang sudah janji mau dikunjungi terpaksa batal di saatsaat terakhir. Next time, mudahmudahan bisa Phil Trip lagi ke manufacturing yang lain.

Baru sekali kesana, dan ga sempet ke objek wisata atau spot turis. Malah dominannya jalan ke tempat gaul dan tempat makan enak. Belum ke Palawan atau ke Cebu yang terkenal sama wisata pantainya.

Tapi belum ke tempat wisatanya aja, gw udah bisa officially bilang "Damn! I Love Philippine!" meniru katakata yang popular di brand t-shirt buatan salah satu ex-VJ MTV.

apa sih yang menarik dari Metro Manila buat gw?

The City
Sophisticated, within a walking distance, and a looooot of mall everywhere. Kota tua dan modern dalam satu lingkungan. jalannya lebar. keluar gedung langsung trotoar dan jalan raya.































The Paper Bag
Plastic is prohibited in Makati! So u got a nice and sturdy Paper Bag from every purchase.





The Early Xmas
Christmas disana merupakan perayaan besar, dari Oktober-November dekorasi udah dimanamana.




 

The Public Transportation
Its unique! Less motorcycle, a lot shuttle, taxi, and MRT.




 antrian mau naik "angkot"
 jembatan penyebrangan



The Food
sweet and sour, just how i like them. and not that pricey. beware, pork everywhere~ Yang mengena tuh bagoong, nasi goreng Phil, halo-halo, dan creme brulee ala Phil.













The Market
Just like i've said before, a lot super big mall and a lot connected-mall. supermarket has a building as big as if not even bigger than mall here. The biggest shopping mall in Asia is here. And the most important :: beauty products everywhere. Mallnya ini lebih ke Ciwalk atau PVJ kalo di Bandung, bukan gedung semua dan bertingkat banyak. Banyak taman dan ruang terbuka.




mall berupa ruang terbuka













 ngiler ga sih liatnya?




The College Student's Uniform
Mahasiswa masih pake seragam! Kerenkeren tapi seragamnyaaa..




The Weather
Despite the super-thypoon that left Manila raining all day, the weather quite good. Meskipun matahari terik, ga panas dan pengap.


 


The Boys !!
eye candy easily spotted. and a lot of them tattooed too!


and the sweet plus gorgeous, Carlos Agassi ~

http://instagram.com/carlosagassi#
http://en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Agassi





BONUS~~




eye make-up by Baterflai Tat [fb.com/kupukuputat/]